viernes, 7 de octubre de 2016

Sopa de Cannabis

 Es ideal para esos días de resfriado cuando el cuerpo agradece tanto algo calentito, además, es un alimento muy sano hecho a base de verduras, aunque nosotros vamos a darle un toque especial de cannabis. Hablamos de la sopa de marihuana.
Vamos a preparar una sopa para 5 o 6 personas.
INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de mantequilla de marihuana (si se tiene, si no se ponen 2 cucharadas de mantequilla normal y se añade un poco más de cogollo)
  • 8 gr de marihuana en cogollo
  • 1 calabacín
  • 2 patatas
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 vaso de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:
-Primero, derretimos la mantequilla y echamos el cannabis triturado para que el THC se mezcle con la grasa y pueda ser asimilado por la vía digestiva sin perder sus componentes. Lo dejamos en reposo.
-Después, hervimos las patatas y el calabacín, y una vez hervido, se tritura con una batidora hasta obtener una pasta.
-A continuación, añadimos a esta pasta el caldo de pollo, la leche y la mantequilla derretida, y lo removemos todo bien.
-Por último, cuando haya quedado una crema suave y no demasiado espesa, le echamos dos cucharadas de aceite, sal y pimienta.
Así, ya tendremos nuestra sopa lista para tomar, eso sí, no dejes que se enfríe y a disfrutar de este rico plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario